+7 989 959 30 60 mail@gte-model.com

Изготовление макетов «Транснефти»

11.06.2019 ПАО «Транснефть» – это единственный в России оператор магистральных трубопроводов для транспортировки нефти и нефтепродуктов. С ним связаны практически все нефтедобывающие компании страны, а также значительная часть предприятий по переработке нефти. По трубопроводам «Транснефти» прокачивается 84 % годовой добычи нефти и свыше четверти объёма производства светлых нефтепродуктов.

В состав ПАО «Транснефть» входит большое число предприятий и дочерних компаний, которые становятся заказчиками макетов для этого сегмента нефтедобывающей отрасли. Исходя из функциональных обязанностей «Транснефти», от неё поступают заказы на такие виды макетов:

Этот список можно продолжать, поскольку его содержание целиком и полностью зависит от пожеланий заказчика. Например, крупным компаниям часто требуются макеты зданий их штаб-квартир. Распространённой практикой является заказ макетов, учитывающих сферы деятельности смежников.

Создание инфраструктуры для транспортировки нефти и нефтепродуктов требует много времени и средств. Макеты для подобных проектов помогут ускорить процесс их реализации и привлечь к этому делу инвесторов. Поэтому вложенные в изготовление макетов деньги непременно принесут отдачу.

Практическая польза

Нефтегазовая отрасль занимает особое место в экономике России. Крупнейшие компании, к которым относится и «Транснефть», пользуются повышенным вниманием со стороны высшего руководства страны и регулярно принимают VIP-гостей, в том числе из-за рубежа. Это серьёзный мотив для заказа промышленных макетов, демонстрация которых становится одним из основных пунктов программы приёма высокопоставленных посетителей и деловых партнёров.

Современные макеты являются важным элементом системы поддержания делового имиджа каждой уважающей себя компании. Помимо этого, они приносят и ощутимую практическую пользу, которая заключается в следующем:

Наибольшую пользу вам принесут интерактивные макеты высокой степени детализации. У них практически неограниченные возможности для применения. Они в равной мере хороши для обучения, рекламы, презентации, а также в качестве музейного экспоната или памятного сувенира.


Возврат к списку