+7 989 959 30 60 mail@gte-model.com

Макеты для группы «ОДК»

03.06.2019 Компания «ОДК» (Объединённая двигателестроительная корпорация) является стратегически важной организацией России, которая осуществляет разработку и производство двигателей, используемых в военной авиации, на космических аппаратах, судах. В сферу обслуживания также входит нефте- и газодобывающая отрасль, энергетическая и оборонная промышленность. Корпорация государственного значения не только снабжает своей продукцией объекты РФ, но и организует импорт техники за рубеж.

Чтобы успешно конкурировать с зарубежными производителями, ОДК активно участвует в международных выставках, устраивает презентации и анонсы инновационной техники. В коллекции компании – множество макетов разных габаритов и видов, которые помогают находить новых потребителей по всему миру.

Виды макетов от ОДК

Крупнейшая российская корпорация занимается конструированием реактивных двигателей, мощных турбин, оборудования для транспортировки нефти и газа, газотурбинных электростанций и других сложных систем. Каждый из макетов ОДК – это уникальная разработка талантливых инженеров, интересная не только своей конструкцией, но и исполнением. Модели двигателей изготовлены с высокой степенью детализации, в точности повторяя конструкцию своего реального прототипа. Многие из них имеют корпус из прозрачного материала, что позволяет изучить внутреннее устройство агрегата вплоть до мелочей.

Макеты в ОДК – это не только средство презентации. Модели являются неотъемлемой частью производственного процесса. В первую очередь в цехе изготавливают эталонный макет как объект для полевых испытаний, а затем, после успешного окончания тестов, приступают к производству реального двигателя или турбины.

Оформление макетов

Как современная, динамично развивающаяся компания, ОДК использует в макетах новейшие технологии. При создании моделей применяют особые методы пайки, окраски деталей, лазерное оборудование, что позволяет добиваться высокой точности при сборке конструкции.

Чтобы показать технологический процесс, физический макет дополняют спецэффектами, которые реализуют с помощью мультимедийных устройств, инструментов дополненной реальности и пр.

Чтобы «оживить» физический объект, используют следующие приёмы:

Макеты для группы «ОДК» – это кропотливая работа целой команды профессионалов, которая неизменно находит отклик у потенциальных потребителей. Инновационные технологии в сочетании с правильным маркетингом обеспечивают компании успешные продажи и высокие рейтинги.


Возврат к списку