+7 989 959 30 60 mail@gte-model.com

Макеты для группы «ОСК»

03.06.2019 Объединённая судостроительная корпорация – крупнейшая государственная организация России, работающая в области судостроения. Холдинг включает более 60 отраслевых компаний, среди которых присутствуют и проектные бюро, и судоремонтные верфи. Это объединение обеспечивает экспорт российской продукции за рубеж, активно участвует в инновационных проектах, выставках, конкурсах, создаёт мощную базу для обучения специалистов высокого уровня. В арсенале АО «ОСК» – современные классы, интерактивные стенды, целая коллекция макетов судов и информативных презентаций с интерактивными элементами управления.

Важность миссии

Создание макетов для группы компаний «ОСК» является стратегически важной задачей, поскольку крупнейший российский холдинг представляет интересы страны более чем в 20 странах мира. В основном это макеты беспилотных судов, буксиров, понтонов, авианосцев, танкеров, ледоколов, плавучих нефтедобывающих платформ и другого морского транспорта. Среди множества уникальных моделей, каждая из которых является уменьшенной точной копией реального судна, присутствуют и отдельные агрегаты, системы и приборы, применяемые в морской навигации. При этом компания активно использует компьютерные технологии, устройства мультимедиа и инструменты дополненной реальности для эффективной демонстрации возможностей своей продукции. Во избежание случайного повреждения каждая модель корабля заключена в стеклянный колпак.

АО «ОСК» тщательно следит за соблюдением корпоративного стиля, поэтому макеты военно-морских и гражданских судов, представляемые этой компанией, всегда выделяются среди массы других. Основные цвета холдинга – красный и серый. Эти оттенки преобладают в оформлении как самих моделей, так и демонстрационных стендов, подставок, тумб.

Надёжные материалы и аккуратное исполнение

Внешний вид макета, презентуемого на международных выставках, – это визитная карточка компании. Здесь недопустимы неточности, ошибки, плохо окрашенные детали или отсутствие информации. Стенд должен соответствовать имиджу крупной организации, поэтому для создания макетов кораблей АО «ОСК» привлекает высококлассных специалистов, обеспечивая жёсткий контроль процессов изготовления на каждом этапе.

Для выполнения макетов судов холдинг «ОСК» рекомендует металл как наиболее прочный и долговечный материал. Каждая модель выполнена с высокой степенью детализации, а в качестве основы компания нередко использует подложку из ударопрочного стекла, натуральной древесины.

Макеты для презентаций после проведения выставки становятся прекрасным учебным пособием для начинающих специалистов и конструкторов. Холдинг «ОСК» уделяет большое внимание обучению своих работников, организуя современные классы, оснащённые интерактивными стендами, устройствами мультимедиа и другим необходимым оборудованием.


Возврат к списку