+7 989 959 30 60 mail@gte-model.com

Макеты газового оборудования

05.06.2019 Макеты газового оборудования используются на отраслевых выставках, презентациях и промомероприятиях, широко применяются они и для обучения специалистов. Такие конструкции представляют собой реалистичные модели промышленного оснащения и сложных производственных установок, участвующих в процессе добычи газа и его транспортировки потребителю.

Отлично зарекомендовали себя интерактивные макеты газового оборудования. От статичных моделей они отличаются расширенным функционалом и рядом дополнительных возможностей. Благодаря встроенному программному обеспечению, разработанному в индивидуальном порядке для каждого макета, они способны самостоятельно выполнять повторяющиеся действия, демонстрируя работу газового оборудования.

Особенности и преимущества

Современные макеты газового оборудования существенно отличаются от своих предшественников. В их изготовлении принимает участие полноценная рабочая группа узких специалистов. В первую очередь создаётся эскиз будущей модели, который в обязательном порядке утверждается у заказчика. На основании эскиза выполняется макет, материалом для которого выступает металл и пластик. Интерактива ему добавляет встроенное программное обеспечение, которое разрабатывается специально для того или иного проекта.

Интерактивные макеты нефтегазового оборудования могут быть как в натуральную величину, так и в унифицированных стандартных масштабах. К их особенностям, которые смело можно назвать преимуществами, стоит отнести:

Современные интерактивные макеты газового оборудования дополнительно могут быть оснащены сенсорными панелями, ЖК-экранами, видеопроекцией, дополненной реальностью и QR-кодами. Они вызывают интерес у посетителей выставки и группы учащихся, превращают их из статичных наблюдателей в активных пользователей, способствуют созданию шумихи и толчеи вокруг макета, что привлекает внимание целевой аудитории. Такие модели широко задействуются при проведении выставок и прочих промомероприятий.

Область использования

Макеты газового оборудования в наши дни имеют широкую сферу применения. Их используют для:

Макеты газового оборудования покупают для наполнения частных коллекций. Они смотрятся стильно и очень интересно. Их сильными сторонами являются яркость, зрелищность и интерактивность. Макеты позволяют ближе познакомиться с процессом добычи и транспортировки газа, узнать его основные нюансы изнутри.


Возврат к списку