+7 989 959 30 60 mail@gte-model.com

Мультимедийные макеты

02.06.2019 Макеты широко используются для обучения, рекламы, при проведении выставок, презентаций, зрелищных мероприятий. Они могут быть статичными в виде обычной физической модели какого-либо объекта или интерактивными. Во втором случае для аудитории обеспечивается обратная связь с макетом в режиме реального времени, что позволяет рассмотреть и изучить объект презентации с разных сторон.

Для повышения эффективности применения макета его дополняют мультимедийными устройствами: крупноформатными экранами, проекторами, аудио- и видеотехникой, устройствами 3D-визуализации, в том числе с дополненной реальностью. Кроме того, мультимедийный макет можно сделать полностью виртуальным без использования физической модели объекта.

Преимущества мультимедийных макетов

Традиционные статичные модели постепенно уступают свои позиции макетам, при создании которых задействуются современные компьютерные технологии и последние технические достижения. В их числе интерактивные мультимедийные макеты, которые обладают такими преимуществами, как:

Интерактивные макеты с мультимедийным оснащением также идеально подходят для обучения и подготовки специалистов различных профессий. К ним можно обеспечить практически неограниченный доступ с использованием Wi-Fi-оборудования. Тогда все желающие смогут рассмотреть и изучить объект презентации при помощи своих смартфонов и других мобильных гаджетов.

Примеры использования

Мультимедийный макет стоит немалых денег, поэтому заказчику следует подумать о наиболее эффективном применении его возможностей. В числе самых популярных вариантов их использования можно назвать:

Рекламные мультимедийные макеты обычно работают по циклической программе в режиме нон-стоп, но заказчик может свободно менять их информационное наполнение. Если вам нужны макеты другого целевого назначения, отдайте предпочтение вариантам в интерактивном исполнении.


Возврат к списку